秋季蓝山观赏红叶

路线安排

【集合】 - 乘车去蓝山(2小时车程)

【丛林徒步】 -路线 回音点/蜜月桥 (1小时)

【午餐烧烤 】- 湖边烧烤/热狗 免费午餐 (2小时)

【卢拉小镇】 - 赏红叶/逛小镇 (1小时)

【blackheath小镇】 - 赏红叶/逛小镇(1小时)

【返程 】 - 乘车回悉尼市区(2小时车程)

2018年,4月25日,正值 悉尼 秋季,到了蓝山红叶最值得观赏的时节。我们组织了蓝山红叶之行,由于含午餐烧烤,所以司机大哥在后备箱提前准备好了食材,烧烤工具和便携桌椅。

由于大部分的小伙伴们住在郊外的内西区,贴心的司机大哥为了大家的方便安排在Strathfield Station火车站集合接送。 巧的是人齐上车出发后,刚转过一个路口就碰到30多辆‘哈雷’整齐划一的排在咱车前面等我们/红灯,瞬间感觉我们出行的b格提高了一个档次。

第一站 徒步

回音点(Echo point) -蜜月桥( Honeymoon bridge)

30分钟丛林漫步

轻轻松松玩转各种蓝山标志景观Three sisters/ Jamison valley

在这里可以体验轻松户外丛林徒步,近距离接触蓝山标志景点(吉姆森大峡谷,回音点),在终点可以通过蜜月桥到达三姐妹峰。

悉尼 的气候四季如春,非常适合居住和生活。这里秋季的阳光依然充足,覆盖在群山的桉树会因光照分泌出蓝色的迷雾笼罩在四周,非常漂亮。

第二站 午餐 烧烤 地点 Wentworth fall lake

免费午餐(免费提供食材,烧烤器材,饮品)

在这处蓝山最美小镇的湖边,您可以体验澳洲特色的户外BBQ烧烤,品尝自己亲自做的美食。

您可以躺在草坪上,欣赏岸边红叶,并享受暖暖的日光馈赠,和内心深处的一丝宁静;

也可以漫步于湖边,欣赏水天一色的美景;

也可以拍一副属于自己的蓝山枫叶大片。

据说抖音很火,很多小伙伴到了这里就想拍些小视频分享以下

1)烧烤前的准备工作,抢占最风景最美的位置,支起便携座椅,烧烤炉具

-在湖边最美的位置,碧水蓝天,四周绿草红叶,大家开始了烧烤前的准备工作

2)享受自己动手烹饪美食的乐趣

司机大哥准备的食材/厨艺也给满分(分量十足的小羊排,烤肠,提前备好的水果 沙拉 )让小伙伴们赞不绝口,大家的味蕾也同时得到了满足。

这次出行不光是看红叶,也是让大家从平时工作的快节奏中放慢下来享受生活,也让大家彼此在旅途中成为朋友。

第三站 Leura小镇

Leura小镇是蓝山区域非常有代表型的走精致路线的小镇。

我们需要细细品味他的特色

秋天的枫树红的恰到好处,与四周的梧桐,常青树组成一组季节更替的色调,秋天也可以美的这么含蓄。

我们可以逛逛繁多的小工艺品店,和欣赏街边壁画。

或者坐在咖啡店旁,品着当地特色咖啡

第四站 blackheath镇

Blackheath小镇的最大特色是路边通红的枫树,和散落在屋顶,公园,路边各处的落叶,让您沉醉于这梦境。

您也可以在这个历史悠久的小镇,从他的胜利剧院,纪念公园和许多其他标志建筑上,感受其久远的文化底蕴。

#AudienceEngagement #Blog